МО, г. Дмитров,
ул. Минина, д. 46

Красота и здоровье кожи связаны с ее способностью к самообновлению и регенерации (постоянной смене клеток кожи). Это очень сложно скоординированный внутриклеточный и внеклеточный процесс. При агрессивном воздействии УФ-излучения координация этих процессов нарушается и регенерация кожи замедляется.
Изменения кожи лица, шеи, декольте, вызванные негативным влиянием УФ-излучения, называются фотостарением. Помочь коже восстановить процессы обновления и предотвратить первые признаки увядания кожи (мелкая сеточка морщинок, снижение тонуса кожи, сухость, неровность тона, расширенные поры) призваны химические пилинги
Для  отшелушивания (эксфолиации)  кожи применяют поверхностные и срединные пилинги, в состав которых входят различные кислоты (гликолевая, молочная, салициловая, пировиноградная, трихлоруксусная и пр.).
Глубина воздействия на кожу зависит от выбранной кислоты: гликолевая, салициловая и подобные кислоты относятся к поверхностным пилингам и, соответственно, шелушение будет поверхностным, практически не заметным для окружающих. 
 Трихлоруксусная кислота (ТСА) относится к срединным пилингам и воздействует достаточно глубоко.  Шелушение после применения данного пилинга сильное, сопровождается образованием  корок и крупнопластинчатого шелушения.
 ТСА-пилинг  призван решать проблемы уже более выраженного старения кожи лица, шеи, декольте и кистей рук. Морщины, пигментные пятна, снижение тонуса тканей лица, сухость, расширенные поры – вот основной список проблем, который призван решить ТСА-пилинг. Конечно, указанные явления в большей степени относятся к зрелой и возрастной коже.
У подростков и молодых людей также есть круг проблем, не придающий коже лица красоты и ухоженности. Это, несомненно, высыпания (комедоны и акне) и явления постакне (пятна и рубчики). ТСА-пилинг прекрасно справляется с указанными явлениями. Данный вид пилинга относится к срединным и выполняется врачом-косметологом как монопроцедура, не сочетаемая ни с какими другими методами воздействия и является строго сезонным. Проводить ТСА-пилинг в его классической рецептуре можно строго в осеннее-зимний период и ранней весной, т.е. в период солнечной неактивности.
Хочется отметить, что с недавнего времени появился ТСА-пилинг с уникальными свойствами. Это всесезонность и отсутствие шелушения. Этот вид пилинг можно проводить в любое время года, даже летом. И что самое приятное, пилинг создан для социальноактивных людей, тех, кто не может потратить время на реабилитацию,  необходимую после проведения классического ТСА


Ждем Вас!

+7 (925) 124-55-51

МО, г. Дмитров, ул. Минина, д. 46

Вт-Сб - с 10:00 до 20:00